Обязанности:
Контроль за работой персонала и качеством обслуживания; обучение персонала (официанты, бармены, администраторы) и проведение собраний для повышения качества работы; разработка должностных обязанностей; набор и увольнение персонала.
Контроль за техническим состоянием всего оборудования и соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Работа с 1С: формирование ценовой политики заведения; взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами; подписание счетов и документов; контроль за работой с документацией; контроль расходов и прибыли заведения.
Маркетинг: разработка рекламной кампании, акций и специальных предложений для увеличения среднего чека и выручки заведения.
SMM: профессиональное продвижение бренда во всех социальных сетях с учетом индивидуальности и особенностей.
Дизайнер: разработка меню, логотипа и прочих всевозможных атрибутов.
Организация банкетов и прочих мероприятий с учетом индивидуальных пожеланий заказчика, общение с гостями заведения в случае необходимости и многое другое.